Jul 22 2008

Pe.. De..

Published by at 11:06 am under myself

Sulit.. Bingung.. selalu menjadi kendala jika ingin menuangkan sesuatu dalam sebuah tulisan, padahal di dalam kepala ini sudah banyak sekali ide, gagasan dan komentar yang ingin dituangkan tetapi kenapa begitu sulit jika akan dibuat sebuah kalimat nan indah yang nyaman dibaca.. adakah tips dan trik sendiri untuk itu atau hanya karena tidak terbiasa membuat sebuah tulisan ataukah hanya karena tidak Pede alias Percaya Diri dengan apa yang akan ditulis??? Apapun sebabnya saya hanya berharap semoga dengan adanya fasilitas blog bagi staff UII ini, membuat saya bisa lebih PeDe dalam menuangkan ide, gagasan, pendapat, komentar dan tentunya dalam membuat sebuah tulisan yang enak dibaca 🙂 , lebih penting lagi bisa berbagi ilmu dengan bapak dan ibu dosen di UII, mohon bimbingan, trip en triknya ya Pak & bu????

5 responses so far

5 Responses to “Pe.. De..”

  1. Mr WordPresson 22 Jul 2008 at 11:06 am

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. Irwan Nuryana Kurniawanon 26 Jul 2008 at 9:56 am

    Mbak Ervin, blog pake staf uii.ac.id dengan irwan nuryana kurniawan dan alamat email kurniawan@fpsi.uii.ac.id kok ndak bisa

  3. andion 07 Aug 2008 at 3:32 pm

    Mba blognya di isi donk yang menarik ... biar laris manis

  4. ervinon 11 Aug 2008 at 11:32 am

    Emangnya kacang laris manis :p
    Bingung mau nulis apa pak Andi? kalo cerita harian kan keknya gak enak banget cerita pake fasilitas blog staf UII.. Mau nulis ttg lainnya kyknya udah banyak yang lebih pintar...

  5. bayuon 18 Feb 2009 at 3:10 pm

    Lanjut bu,....
    SAya jg dari temanggung

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply